Aller au contenu

Une victoire pour la section Basket

SectionBasket2019 T1
Lors du premier tour du championnat excellence UNSS, les joueurs de la section basket affrontaient la section sportive du collège F.Mitterrand de Pessac.

Après une entame de match difficile qui voit Pessac passer devant rapidement, Bordeaux se met enfin dans le rythme. Au prix d’une défense qui restera de qualité tout au long du match, les visiteurs égalisent juste avant la fin du 1° quart-temps : 17-17

La deuxième période ressemble à la première, et c’est grâce à une défense agressive que Bordeaux récupère des ballons importants qui masquent toutes les pertes de balle offensives ! 35-34 pour Bordeaux à la pause.

Au retour des vestiaires, Bordeaux crée un écart avec une passage défensif très intéressant suivi d’un jeu rapide efficace. Bordeaux creuse l’écart : 64-52

La fin du match se caractérisera par des difficultés sur jeu placé, et de nombreuses pertes de balle ; Pessac aura recollé à 75 – 83 et donc gagné ce dernier quart-temps.

Remerciements à Félicien, Shyna, Jessy qui ont officié à l’arbitrage et table de marque.

Le groupe victorieux : Gaby, Timothé, Lilian, Eythan, Ethan, Khaled, Noah, yhael, Lounes.