Aller au contenu

section football : sur le podium lors de la finale régionale

SectionFootball

La belle aventure des minimes garçons se terminent par une brillante 3ème place lors de la finale régionale des sections sportives. Elle s’est déroulée à Bordeaux Lac ce mercredi 16 mars. Les 5 équipes qualifiées (représentant chacune un département) se sont affrontées sous forme d’un mini-championnat, chaque rencontre durant 2 fois 12 minutes.

Les élèves du collège ont remporté 2 matchs (1 à 0 contre la section du collège Argote d’Orthez et 1 à 0 contre celle du collège Rostand à Capbreton), fait un match nul perdu aux tirs aux buts (1 à 1 contre la section du collège Franck de Périgueux, perdu 5 à 4 aux tab) et une défaite (2 à 0 contre la section du collège Lamoulie de Miramont).

Ils finissent donc 3èmes. Ils ont fourni une prestation de qualité et ont montré une belle image du collège Alienor.