Aller au contenu

section football : les minimes qualifiés pour la finale académique!

Les élèves de 4è/3è de la section football représenteront l’association sportive du collège Aliénor d’Aquitaine pour la deuxième année consécutive lors de la finale académique!

Ils se sont qualifiés après deux journées de compétition et un titre de champion départemental. La première s’était terminée sur un match nul contre Lège Cap Ferret (1-1, défaite aux tirs aux buts). La compétition avait alors été écourtée en raison des chutes de neige ce jour là.

Pour la deuxième journée, les garçons ont su relever la tête et s’imposer 1 à 0 face à l’équipe de Libourne. Il fallait alors que Lège s’incline ou fasse match nul contre Libourne pour qu’Aliénor se qualifie. Dans ce dernier match, Lège et Libourne se sont neutralisés 1 à 1… Nous avons donc un point d’avance au classement général et Aliénor passe au tour suivant.

Félicitations aux élèves pour cette belle performance!