Aller au contenu

UNSS: une belle après-midi au cross de district !

Une soixantaine d’élèves ont brillamment représenté le collège lors du cross de district au parc de Mussonville à Bègles, ce mercredi 15 novembre. Ils ont pu se mesurer à d’autres élèves venant d’une dizaine de collèges (de Bordeaux, de Bègles, de Talence, de Cadaujac, de Léognan, de La Brède et de Saint Selve). 4 courses étaient au programme, une par catégorie d’âge.

Sous une après-midi ensoleillée, nos représentants se sont donnés à 100% et ont montré une belle image du collège. 2 élèves sont même montés sur le podium en minimes garçons (Souleymane El Hadad à la deuxième place et Houssam Satilou à la troisième place). Nous avons également une équipe minimes qualifiée pour le cross départemental, grâce à leur deuxième place (équipe composée de Rama Duprat, Victoire Chassignol, Kelys Daney, Souleymane El Hadad, Houssam Satilou et Abdellah Mofaddel).