Aller au contenu

unss badminton : résultats des demis finales départementales

Trois équipes de l’association sportive badminton ont défendu les couleurs du collège ce mercredi 10 mai à Martignas lors des demis finales départementales de bad à 2 (compétition par équipes de 2 joueurs). Il fallait finir dans les 6 premières équipes de chaque catégorie pour se qualifier pour la finale départementale.

Les minimes garçons (Sacha Gayet et Grégoire Villeneuve) ont terminé 13ème aprés avoir fourni de belles prestations. Les benjamines (Jeanne Muratet Bourgain, Ninon Ragel Marcade et Prune Tournade) se sont classées 14ème, ce qui constitue une belle performance sachant qu’elles sont première année dans leur catégorie.

Félicitations aux minimes filles (Julie Delaitre et Kenza Bennacer) qui sont parvenues à se qualifier pour la finale départementale du 24 mai en terminant à une magnifique 5ème place.

équipe des benjamines (de gauche à droite, Prune, Ninon et Jeanne)
équipe des minimes gars (de gauche à droite, Sacha et Grégoire)